ГлавнаяУкраина

Слава Каминская показала изменения во внешности за годы творчества

Мужем артистки является известный пластический хирург.

Солистка группы "Неангелы" Слава Каминская показала, как изменилась ее внешность за годы творчества. Исполнительница опубликовала коллаж, который получила от фанатов.

"В зеркале обычно не замечаешь изменений, но мне прислали этот коллаж и я поняла, что всё делаю правильно", - написала она.

Фото: instagram.com/babaslavka

"Не надо бояться времени, в моем случае, например, оно идет на пользу. Появляются мозги, обретается мудрость и ты понимаешь, что пережженные почти красные волосы еще никого не делали красивее собственно, как и брови-ниточки или стрелки толщиной в палец!)) Любите себя, ухаживайте за собой, изменится может каждая!", - заявила певица.

Фото: instagram.com/babaslavka

"Вы даже не представляете, как ваше лицо может элементарно поменять форма бровей Не надо покупать очередные джинсы, мода меняется, лучше купите витамины для волос, к примеру. Инвестируйте в себя, это окупается в 99% случаев", - убеждена артистка.

Фото: instagram.com/babaslavka

Как известно, мужем Славы является пластический хирург Эдгар Каминский.

Напомним, Эдгар Каминский прославился тем, что делал прямые трансляции во время операций по увеличению груди, о чем написали в британском таблоиде.

Сама Слава Каминская не скрывает, что прибегала к услугам пластического хирурга.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter