ГлавнаяУкраина

Маша Ефросинина рассказала о знакомстве с мужем

Телеведущая посвятила видеоблог теме расставаний.

Маша Ефросинина рассказала о знакомстве с мужем
Фото: instagram

Телеведущая Маша Ефросинина в очередном видеоблоге рассказала о том, где познакомилась со своим мужем Тимуром Хромаевым.

В свежем выпуске "Моей пятерочки", который Ефросинина посвятила теме расставаний, телеведущая призналась, что когда ей было 23 года, ее бросил молодой человек. После тяжелого расставания она с подружками поехала в Ялту, где и встретила будущего мужа.

"Последний раз меня бросил парень, когда мне было 23 года. Я решила тогда сильно страдать - прям в разрыв. Заливать лохмотья наших разбитых сердец мы с подругами поехали в Ялту. Там я как-то совершенно незапланированно встретила своего будущего мужа!", - написала Мария в инстаграме.

View this post on Instagram

Последний раз меня бросил парень, когда мне было 23 года. Я решила тогда сильно страдать - прям в разрыв. Заливать лохмотья наших разбитых сердец мы с подругами поехали в Ялту. Там я как-то совершенно незапланированно встретила своего будущего мужа! Я к чему!? Если бы можно было в нас, женщинах, выключить ген жалости к себе, жажды оплакать почившие отношения, желания обмусоливать эту «потерю» месяцами, то, может, мы бы тогда и не были бы женщинами вовсе? Кто знает!? А пока на моем канале ( или по ссылке в профиле) свежая #мояпятерочка о том, как пережить, что тебя бросили, давайте и вы делитесь вашим опытом и советами на эту тему - они стопроцентно в эту минуту нужны какой-нибудь девушке с распухшим от слезосоплей носом! #вашаМаша П.С. Эй, распухшие носы! Если вы дочитали до этого постскриптума, то вот вам цитата : «Помните, если от вас уходит мужчина, скажите ему спасибо - ведь он освобождает место для вашей «судьбы»»

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

"Эй, распухшие носы! Если вы дочитали до этого постскриптума, то вот вам цитата : «Помните, если от вас уходит мужчина, скажите ему спасибо - ведь он освобождает место для вашей «судьбы»", - добавила Ефросинина.

Напомним, 30 августа Маша Ефросинина и Тимур Хромаев отметили 15-ю годовщину брака.

Как известно, в 2013-м брак Ефросининой и Хромаева оказался на грани разрыва. И только после того, как супругам удалось его пережить, пара решилась на второго ребенка. Сейчас Ефросинина счастлива, в браке с Хромаевым воспитывает 14-летнюю дочь Нану и сына Александра, которому исполнилось четыре года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter