ГлавнаяСобытия

Аль Бано заявил о повторной свадьбе с Роминой Пауэр

67-летняя Ромина от комментариев на сей счет отказалась.

Аль Бано заявил о повторной свадьбе с Роминой Пауэр
Фото: 24smi.org

Участник популярного в конце прошлого века итальянского дуэта Аль Бано заявил о повторной женитьбе на своей бывшей супруге Ромине Пауэр.

В 1999 году Аль Бано официально развелся с Роминой. Она, как художница, писательница и режиссер собственных фильмов, переехала жить в США, а он начал сольную карьеру и открыл свое дело - построил отель, занялся недвижимостью и виноделием, обнаружил у себя таланты художника и архитектора. Но спустя 14 лет артисты неожиданно для всех снова объединились на сцене, пишут «Дни.ру».

«Тогда, в 99-м, не я от нее ушел, а она от меня. И потом почти полтора десятилетия мы практически не общались», - пояснил Аль Бано.

Причины для расставания были очень серьезные. Дело в том, что в 1994 году у Аль Бано и Ромины Пауэр пропала дочь Иления. После долгих мучительных поисков и ожиданий певец заявил прессе: «Иления мертва, и я уже свыкся с этой мыслью». Короткая фраза вбила кол в сердце матери. «Ты предал нашу дочь, и я не хочу жить с предателем!» - сказала Ромина, уничтожив их дуэт и семейную жизнь.

Но в октябре 2013-го должны были состояться три концерта Аль Бано с участием звезд итальянской эстрады. И продюсер неожиданно предложил позвать туда Ромину. По словам Аль Бано, он сильно сомневался, что она примет предложение. Но она неожиданно согласилась.

«Это было замечательно. И с тех пор мы снова выступаем вместе. Несмотря на то что наши жизни разделились, мы очень уважаем друг друга и нам хорошо вместе на сцене. Когда я буду чуть старше, я снова на ней женюсь!» - заявил певец со смехом.

Сама 67-летняя Ромина от комментариев на сей счет отказалась. Видимо, планы бывшего муже ее ошарашили, пишет российское издание.

Ранее сообщалось, что одна из красивейших пар Голливуда официально подала на развод.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter