ГлавнаяУкраина

"Я сама диктатор", - Руслана Писанка об отношениях с мужчинами

На свидание с нынешним мужем актриса опоздала на пять часов.

"Я сама диктатор", - Руслана Писанка об отношениях с мужчинами
Фото: kp.ua

Украинская актриса Руслана Писанка призналась, что в отношениях с мужчинами она - диктатор.

Об этом 52-летняя знаменитость рассказала в интервью "Комсомольской правде в Украине".

"Есть тип женщин, которым нужен диктатор. А я сама диктатор. У меня непростой характер. Я не всегда знаю, чего хочу, но точно знаю, чего не хочу", - заявила она.

Писанка вспомнила, какие сюрпризы преподносит ей муж.

"Пока меня не было, Игорь оборудовал тумбочку, где стоит посуда, лампочками. Мне было очень приятно. Да, это не кольцо и не сережки. Но жизнь состоит из мелочей, не будут же тебе каждый день дарить бриллианты", - отметила Руслана. 

А к годовщине свадьбы любящая жена подарила мужу... коробку рафаэлло.

"На годовщину нашей свадьбы я была в отъ­езде и не имела возможности вовремя купить Игорьку подарок. В последнюю секунду стала думать, что могу ему подарить в этот день, и вспомнила, когда мы участвовали в проекте "Зважені та щасливі", он все время хотел "рафаэлку". Каждый вечер ложился и каждое утро просыпался со словами: "Я бы сейчас съел "рафаэлку". И я подумала, что надо иногда его баловать. Поэтому подарила коробку с его любимыми лакомствами. Он радовался как ребенок", - рассказала актриса.

Она добавила, что всегда опаздывала на свидания. А на свидание с нынешним мужем опоздала на целых пять часов. Но он ждал.

"И правильно делал. Если бы ушел, наш диалог не смог бы продолжаться. Все женщины по-разному испытывают мужчин. У меня были такие моменты, когда мужчина приглашал меня на свидание, а я не понимала, что это свидание. Думала, дружеский поход. Вообще в жизни мужчины меня всегда уважали, а мне хотелось любви", - призналась актриса.

Как сообщалось, Руслана Писанка тайно вышла замуж за бизнесмена Игоря в конце 2012 года и длительное время тщательно скрывала личную жизнь от журналистов.

Ранее Руслана уже была замужем за бизнесменом Иваном, но во время участия в шоу "Танцы со звездами" у нее завязался роман с партнером Николаем Коваленко, из-за чего пара разошлась.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter