ГлавнаяУкраина

"Караоке на Майдане" закрывают спустя 20 лет постоянных эфиров

Последний выпуск "гри для тих, хто любить спів" зрители увидят 20 января 2019 года.

"Караоке на Майдане" закрывают спустя 20 лет постоянных эфиров
Фото: Главред

Бессменный ведущий программы "Караоке на Майдане", продюсер и шоумен Игорь Кондратюк незадолго до 20-летнего юбилея программы объявил о том, что культовая телеигра Украины "Караоке на Майдане" закрывается.

"Караоке" является программой-рекордсменом на украинском телевидении, поскольку, в отличие от нее, ни одно другое музыкальное или развлекательное шоу не идет в телевизионном эфире два десятка лет подряд.

По словам Кондратюка, последний – юбилейный – выпуск "гри для тих, хто любить спів" зрители увидят 20 января 2019 года.

Последняя в истории программы съемка для телевидения состоится 16 декабря на ВДНХ, на площади возле катка. В этот день будут отсняты сразу два выпуска: финальная передача, в которой пять лучших певцов 2018 года разыграют звание "Лучший народный певец Украины" и автомобиль, а также праздничная программа, посвященная юбилею "Караоке".

В этот день на ВДНХ выступят украинские исполнители, которые в свое время участвовали и побеждали в "Караоке": Alyosha, Тарас Тополя, Kadnay, Павел Табаков, Наталия Валевская, Маша Собко, Мила Нитич, Александр Скичко и другие.

Во время чата в Главреде Кондратюк рассказал, чем объяснятся столь долгая востребованность его детища – "Караоке на Майдане".

"Рецепт долголетия в эфирах заключается в том, что мне как продюсеру удавалось 20 лет подписывать контракты с каналами. Это – главный рецепт, как бы смешно это ни звучало. Второй рецепт: это – народная игра, народная программа, в которой люди приходят без кастингов, денег и под открытым небом соревнуются и определяют лучшего певца", – объяснил успех "Караоке" ее бессменный ведущий.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter