ГлавнаяУкраина

Ирина Билык похвасталась мужьями с разрывом в 10 лет

"10 лет для внешности и статуса... это все глупости".

Украинская певица Ирина Билык присоединилась к мировому флешмобу #10yearchallenge. Однако знаменитость решила похвастаться не изменениями во внешности, а своими мужьями.

Вместо того, чтобы щеголять изменениями в своем внешнем виде, как это делали до нее все звезды, Билык решила показать двух любимых мужей - хореографа Дмитрия Дикусара в 2009 году и нынешнего мужа, продюсера Аслана Ахмадова.

"10 лет для внешности и статуса... это все глупости. А вот похвастаться любимыми мужчинами с разрывом в 10 лет, наверное, сможет не каждый. А я могу!", - подписала артистка фото, на котором она запечатлена с хореографом Дмитрием Дикусаром в 2009 году и нынешним мужем - продюсером Асланом Ахмадовым.

Напомним, в 1990-х Ирина Билык прожила 8 лет с продюсером Юрием Никитиным. После этого у нее был роман с моделью Андреем Оверчуком, от которого певица родила в 1999 году сына Глеба. Позже звезда несколько лет жила с хореографом Дмитрием Коляденко, а после него - с танцором Дмитрием Дикусаром. Но, как оказалось, ни с кем из своих любимых Билык не вступала в брак.

Стоит отметить, что с Дмитрием Дикусаром Ирина Билык была вместе с октября 2007 года по 2010-й. В декабре 2015-го она и Аслан Ахмадов стали родителями сына Табриза. До этого артиста успела выйти за него замуж. Дата в паспорте гласила, что случилось это 18 марта. Правда, год на опубликованной в ее микроблоге фотографии был затерт.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter