ГлавнаяУкраина

Мать известной певицы погибла в ДТП в Киеве

Людмиле Эбралидзе было 47 лет.

В ДТП с участием пяти машин на проспекте Победы в Киеве 31 января погибла мать певицы Ирины Эбралидзе.

Об этом Ирина сообщила на своей странице в фейсбуке.

"Не верю... ты ведь просто стояла в пробке... ждала свой зелёный цвет... а тебя убили... мгновенно, мерзко, сбоку, подло, исподтишка... Мы будем бороться, чтоб убийца был наказан, но все равно мне тебя не вернут...", - написала дочь.

Фото: facebook.com/ebralidzemusic

"Я обязательно продолжу петь, я буду петь для тебя, ты мой главный зритель, ты моя кровиночка, моя бусинка... больно... не могу дышать. Однажды ты сказала: «настанет когда-то день, когда мама улетит, но вы не плачьте, прошу Вас, я бы хотела, чтоб на похоронах мне поаплодировали и улыбались»... вот и я, мамочка, держусь сегодня и всю свою жизнь буду держаться и стараться не плакать... я буду петь джаз, как ты любишь...", - добавила Ирина.

Фото: facebook.com/ebralidzemusic

Авария произошла вечером около 19:00 31 января на площади Победы. Audi на большой скорости протаранил несколько стоящих машин. В результате ДТП несколько человек госпитализировали. Уже в больнице женщина-водитель Mazda умерла от полученных ранений.

Изначально сообщалось, что погибшая - 47-летняя жительница Одессы, а позже стало известно, что ее зовут Людмила Эбралидзе. Ее дочь Ирина - известная певица. На ее странице в социальной сети указано, что она выступает на бэк-вокале у таких исполнителей как Melovin, Lavika и Ани Лорак.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter