ГлавнаяУкраина

Стали известны причины развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно.

Стали известны причины развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

В Едином государственном реестре судебных решений опубликовано полное решение Шевченковского районного суда Киева от 31 января о расторжении брака между певицей Ани Лорак и турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

В своем иске певица отметила, что супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Также они не проживают одной семьей, поэтому брачные отношения прекращены.

В суде представитель Ани Лорак просил удовлетворить иск ее клиентки и расторгнуть брак, заключенный между ней и ответчиком от 15 августа 2009 года. При этом, представитель Мурата Налчаджиоглу не возражал против удовлетворения исковых требований.

Суд обработал все доказательства и пришел к выводу, что «брак между сторонами носит формальный характер, сохранение их семьи невозможно, а потому есть все основания для расторжения брака, поскольку дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение брака будет противоречить их интересам и интересам их ребенка».

Решение суда первой инстанции может быть обжаловано в Киевском апелляционном суде в течение 30 дней со дня его провозглашения.

Как сообщалось, Ани Лорак подала на развод 4 декабря.

В конце июля в сети появилось видео, на котором муж Ани Лорак фривольно обнимает и гладит девушку, а впоследствии, уверяют свидетели, парочка вместе исчезла из развлекательного заведения. Журналисты опознали в девушке Яну Беляеву, которая вошла в число финалисток конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная".

Ранее брат украинской певицы Игорь Куек отметил, что Ани Лорак "берегла брак до последнего".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter