ГлавнаяУкраина

Обнаженный Иван Дорн эпично искупался в йогурте

Исполнитель представил новый проект.

30-летний певец Иван Дорн весьма оригинально анонсировал старт своего нового проекта. На канале "Че такие кислые?" в YouTube исполнитель разместил рекламный ролик, в котором он обнаженным погрузился в ванну с йогуртом, повторив типичные эротичные движения женщин-моделей. На ролике стоит отметка, что просмотр разрешен только совершеннолетним.

В конце видео появляется неоднозначная надпись Coming Out (признание нетрадиционной ориентации), которую быстро исправляют на Coming Soon, что означает "скоро".

Днем позже на канале Дорна появилась первая, весьма провокационная, серия. По сюжету Иван общается по скайпу с группой креативщиков, которым всего за сутки нужно придумать крутую идею на тему "эпичный день". При этом Иван характерно втирает в десна йогурт, оставляя белые следы на усах и бороде.

Всего пока запланировано шесть серий, которые будут выходит по четвергам. Учитывая то, что у Дорна есть новый трек с названием "Че такие кислые?", все может оказаться лишь промокампанией нового альбома.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter