ГлавнаяУкраина

Стали известны гонорары Maruv в России

Анна Корсун популярна в РФ благодаря нарочито откровенному образу.

Стали известны гонорары Maruv в России

Российские СМИ раскрыли сумму гонораров украинской певицы Maruv (Анны Корсун), которая отказалась от участия в "Евровидении-2019" от Украины из-за запрета выступать в России.

Так, выступление в клубе у Maruv стоит 400 тысяч рублей (160 тыс. гривен), корпоративное мероприятие - примерно 10 тысяч долларов, пишет КП.

"За последние полгода большую часть концертов певица дала именно в нашей стране, плюс регулярно становилась гостьей эфиров крупных радиостанций. А 6 апреля у нее должен был быть первый сольный концерт в столичном зале "Известия-холл". Билеты уже несколько месяцев в продаже и отмена выступления обойдется Maruv в копеечку", - отмечает издание.

Директор российского концертного агентства "Киарт" Игорь Ковалев признает, что в России Maruv популярна, благодаря нарочито откровенному образу, ее приглашают в клубы, на корпоративы и частные вечеринки.

"В нашей стране Maruv получила определенную популярность. Она выступает в больших клубах, а таких заведений у нас немало в крупных городах. Плюс нарочито сексуальный образ артистки и ее танцовщиц пользуется популярностью на корпоративных и частных мероприятиях, где гонорары еще больше. Я могу предположить, что они у Maruv есть каждый месяц, и лишиться гастролей и частных концертов в России - это лишить себя огромной части заработка. Несмотря на то, что ее песни хорошо продаются на цифровых носителях, я сильно сомневаюсь, что она сможет компенсировать отказ от России за счет этих денег, а так же гастролей в Беларуси и Молдове. А даст ли "Евровидение" такую популярность, чтобы ее стали приглашать на гастроли в Европу, тоже большой вопрос", - завил Ковалев.

Напомним, после скандала с Maruv Украина официально отказалась от участия в "Евровидении-2019".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter