ГлавнаяУкраина

Злата Огневич после нападения неизвестного записалась на курсы самообороны

Артистка давно получала угрозы.

Украинская певица Злата Огневич стала жертвой нападения агрессивного поклонника. По словам исполнительницы, инцидент произошел вечером 28 февраля около ее дома.

Об этом она рассказала в своем Instagram Stories. Видеозапись появилась и на YouTube.

По словам певицы, нападавший - это мужчина, который длительно время ее преследовал и заявлял ей, что никогда "не отстанет и никто ей не поможет". Злата рассказала, что этого момента она боялась и ждала. По всей видимости, она длительное время получала угрозы от преследователя.

"Я уверена, что человек, который это сделал, сейчас смотрит, и я очень прошу оставить меня в покое, не преследовать меня больше, потому что все это выльется в не очень хорошую для тебя историю", - заявила певица в своем Stories.

Артистка сообщила, что ее защитил личный водитель. Они вызвали полицию и неадекватного мужчину забрали правоохранители.

"Вот что хочу сказать. Угрозы звучат давно и не только от этого человека. В нашей стране пока нет механизма, как можно себя защитить в таких случаях. Единый совет, который мне дал юрист, - это пойти на курсы самообороны. Вот этим и займусь", - подытожила певица.

Напомним, что в конце декабря в Киеве было совершено нападение на фронтмена группы DZIDZIO Михаила Хому. Певец получил травмы и был госпитализирован из-за угрозы потери слуха. В свою очередь фигурант скандала с избиением Михаил Мешков обвинил музыканта в неуплате налогов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter