ГлавнаяСобытия

Диана Арбенина посетила концерт Лики Бугаевой

В зале близкие друзья, преподаватель по вокалу, лидер группы "Ночные снайперы" и поклонники, которые узнали о девушке благодаря телевизионному проекту канала 1+1.

30 ноября в Киеве с сольным акустическим концертом выступила участница шоу "Голос страны" из команды Дианы Арбениной - Лика Бугаева.

На сцене "Sullivan Room" Лика исполнила свои авторские композиции в сопровождении гитариста из Одессы Стаса Липецкого. Атмосфера в клубе была интимной и напоминала "квартирник", в музыкальном понимании этого слова. Ее тексты откровенны, предельно честны и искренны. Песни, исполненные на концерте, девушка написала за последние пару лет.

Лика Бугаева и Стас Липецкий
Фото: Cергей Рекун
Лика Бугаева и Стас Липецкий

Юлия Nelson
Фото: Cергей Рекун
Юлия Nelson

Среди гостей в зале присутствовала и Диана Арбенина, которая недавно объявила о своем согласии на участие во втором сезоне талант-шоу "Голос страны". Вместе с лидером группы "Ночные снайперы" на втором этаже сидел ее друг и музыкальный продюсер Евген Ступка.

Евген Ступка и Диана Арбенина
Фото: Сергей Рекун
Евген Ступка и Диана Арбенина

Фото: Сергей Рекун

Во время концерта Диана выкрикнула:

- Гитариста-то представьте!

Лика, смущаясь, сообщила, что хотела это сделать после и сразу же представила парня публике.

Фото: Сергей Рекун

Между песнями Бугаева кратко говорила: "Спасибо, что пришли".

Фото: Сергей Рекун

Девушку вызывали на бис, и тогда тренер с балкона крикнула пожелание - "Тону".

"Вокалистов много, а певцов очень мало. Поэтому сегодняшний концерт я расцениваю как победу", - прокомментировала Ликин концерт Диана Арбенина.

Диана Арбенина
Фото: Сергей Рекун
Диана Арбенина

На вопрос журналиста планируют ли они с Ликой спеть дуэтом лидер "Ночных Снайперов" ответила: "Зачем? Она самостоятельная величина, я ее и так поддерживаю. Я не считаю, что для того, чтобы поддержать человека, с ним нужно спеть. Дуэтом можно помочь человеку, который в себе не уверен, в плане авторства".

Бугаева призналась, что сейчас работает над записью своего дебютного альбома: "Я захотела исполнить песни в акустическом варианте, так как они изначально были написаны. Параллельно я сейчас работаю над записью своего альбома, он уже будет в "электричестве"".

Лика Бугаева
Фото: Сергей Рекун
Лика Бугаева

Девушка рассказала, что музыкальные вкусы ей сформировали родители, хоть сами они и не музыканты. В музыкальную школу Лика пошла учиться в 13 лет по классу "джазовый вокал".

По окончании концерта в гримерной Диана Арбенина давала советы гитаристу Стасу: "Вы должны быть в "любовной спайке", одним целым".

После Киева, в середине декабря, Лика Бугаева выступит с акустическим концертом в Москве. 

Фото: Сергей Рекун

Фото: Сергей Рекун

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter