ГлавнаяСобытия

Скрябин и "Декольте" ушли в демонизм

На съемках первого совместного клипа

Скрябин и "Декольте" ушли в демонизм

На днях на студии Довженко Кузьма, солист группы "Скрябин" и девушки из группы "Декольте" вели развратный образ жизни: пили виски, курили сигары, играли в покер и даже целовались.

Все это проходило под четким руководством съемочной группы, которые заставляли героев повторять все снова и снова.

Кто бы мог подумать, что к песне с таким на первый взгляд невинным названием "дівчинка с кафешки на метро Либідська", где по тексту песни сидит "чувак" в кафе, ест беляши и засматривается на грудь официантки, похожей на работницу советской столовой сюжет видеоклипа будет абсолютно противоположным.

Обстановка на съемке клипа "Дівчинка с кафешки на метро Либідська"
Фото: Александр Ратушняк
Обстановка на съемке клипа "Дівчинка с кафешки на метро Либідська"

Режиссер Максим Пасюк, известный как хореограф балета "Любовники", снимая свой второй клип, абсолютно отошел от смысла песни и обличив Кузьму и "Декольте" демонами, делающими ставку на судьбу человеческой души падшей девушки. Вся игра темных сил происходит за столом, разрисованным маршрутами человеческих судеб. Во время игры, напоминающей покер, девушки из "Декольте" все время пытаются соблазнить Андрея, целуя его в шею, оставляю помаду. Но его цель выиграть человеческую душу и всякие женские соблазны не могут повлиять на его жажду овладения. Он вытирает их поцелуи со своей шеи платком и выбрасывает его как мусор, продолжая по-джокерски вести игру.

Группа "Декольте" на съемках совместного клипа с Кузьмой
Фото: Александр Ратушняк
Группа "Декольте" на съемках совместного клипа с Кузьмой

Девочка "фрик" по имени Лера, с жизнью которой играют демоны, живет по их правилам, правилам трех игроков, не имея своей личной позиции. Во время игры ее судьбой, при каждом бросании "темными" карт и жетонов, девушка находится на грани смерти, сопровождая свои, как бы казалось, последние минуты жизни динамичными и демоничными танцами.

После "Поющих трусов" Кузьма перешел на "Декольте"
Фото: Пресс-служба
После "Поющих трусов" Кузьма перешел на "Декольте"

Пока не известно, кто из троих демонов станет обладателем души Леры, останется ли девочка живой или уйдет в преисподнюю... Но всегда тайное становится явным.

Презентация видеоклипа назначена на 29 мая, где Скрябин и "Декольте" в подробностях расскажут обо всех деталях и нюансах песни и видеосюжета, о трудных казусных, и в то же время веселых моментах во время съемок.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter