ГлавнаяСобытия

Камалия разделась для Великобритании

Певица Камалия решила покорять публику не изысканным вокалом, а обнаженным телом. Исполнительница уверена, что эпатируя публику своими пышными формами, можно добиться успеха на эстраде.

Камалия разделась для Великобритании

Напомним, что всего три недели назад Камалия светила пятой точкой на церемонии вручения музыкальной премии YUNA, которую организовал ее супруг Мохаммад Захур. Судя по всему, певице понравилось ловить на себе изумленные взгляды, поэтому спустя очень короткий срок времени, она решила снять клип на песню "Аритмия", в котором предстала в одном полупрозрачное белье.

К слову, это второй клип за месяц. Такую частоту съемок команда Камалии объясняет рекомендацией британских продюсеров и необходимостью.

Для съемок клипа режиссер Патрик Кили предпочел теплым голливудским павильонам заброшенное железнодорожное депо, которое в народе называют "Анна Каренина". Посредине помещения установили белоснежную ванну, в которой под музыку извивается исполнительница. Вокруг – много проводов и экран, показывающий ритмы сердцебиения.

На площадке создали антураж урбанистической больницы
Фото: Леся Нескромнюк
На площадке создали антураж урбанистической больницы

Монитор из кардиологии
Фото: Леся Нескромнюк
Монитор из кардиологии

Дубль за дублем Камалия на высоких каблуках вылезает из ванны – по задумке режиссера она "оживала". А после танцевала все на той же ванне и возле нее.

- Звук погромче, чтобы качнуло! - выкрикнула Камалия звукорежиссерам.

Те сразу же подкрутили колонки.

В ванную певице постелили плед
Фото: Леся Нескромнюк
В ванную певице постелили плед

Фото: Леся Нескромнюк

Певица не упустила шанс похвалиться одеждой. Наряды привезли из Англии, но корсет слегка не подошел. Бюст оказался на несколько размеров меньше, поэтому у певицы то и дело выпадала грудь. Как на зло, у стилистов на площадке не оказалось специальных пластырей и девушку "спасали" обычным скотчем, приклеивая бюст к бюстгальтеру изнутри.

Камалия постоянно поправляла корсет
Фото: Леся Нескромнюк
Камалия постоянно поправляла корсет

- Руки на ванной не скользят, а вот корсет не гнется. И это – самая большая проблема. Еще и чашечки в нем маленькие, – с грустью в голосе сообщает Камалия. - Мы примеряли все это вчера, когда прилетел стилист, но было уже поздно – мы ничего не смогли сделать. Нет времени. Уже решили: что будет, то будет! Если что – подретушируем на компьютере. Сейчас такие технологии, что можно сделать все, что угодно.

А чтобы, не дай Бог, обнаженную грудь Камалии никто не увидел, по площадке бегал охранник с просьбами не снимать певицу на мобильный телефон.

Желающих с ним спорить не было - в этот момент большинство киношников ели борщ, стоя в стороне.

Как оказалось, до того, как ему шеф Мохаммад Захур доверил тело миссис Мира, этот бодигард работал телохранителем у первого Президента Российской Федерации - Бориса Ельцина.

Камалия решила эпатировать
Фото: Леся Нескромнюк
Камалия решила эпатировать

В перерыве Like.lb.ua прошел в гримерную Камалии. На полу – около 15 пар обуви. На штемпеле висит нижнее белье – реквизит съемок. В углу стоит кальян.

Курите?

Иногда бывает. Когда очень нервничаю, - признается певица.

Обувь от Alexander McQueen и других мировых дизайнеров
Фото: Леся Нескромнюк
Обувь от Alexander McQueen и других мировых дизайнеров

Камалия, почему вы не снимаете клипы у наших режиссеров, таких как Алан Бадоев, Катя Царик?

Я нацелена на мировой рынок, поэтому мне нужен западный, американский почерк, а не шаблоны Восточной Европы. Поэтому мы выбрали режиссера и оператора из Голливуда. Он же снимал клип с Томасом Андерсом. Кому снимать – выбирают мои британские продюсеры. У наших режиссеров есть своя культура, какими бы классными они не были, поэтому наш почерк все равно чувствуется. А у них – другой менталитет, другое видение, поэтому приходится работать вот так.

Где-то месяц-полтора назад я презентовала в Британии свой первый сингл "Crazy In My Heart". Он – с альбома, продюсером которого является Филипп Киркоров. Песня попала в топ-10 танцевальных хитов Британии 2011 года. Я еще успела "на уходящий поезд заскочить" - стартанула буквально за месяц до Нового года. И буквально в течении двух недель моя песня дошла до шестой позиции в чартах. Будем смотреть, что у нас будет на следующей неделе. Такими семимильными шагами можно ожидать и первого места.

Кто ваши слушатели?

Мои агенты делали анализ. На первом месте из тех, кому я нравлюсь – публика США. Потом Британия, Россия и только на четвертом месте - Украина.

У вас очень откровенный наряд. Супруг (ред.Like – муж певицы британский миллиардер пакистанского происхождения Мохаммад Захур) разрешил?

А что он скажет? Искусство требует жертв. Это сцена и тут нужно перевоплощение. Он нормально относиться к этому. К сожалению, на сегодняшний день нужно чем-то и как-то эпатировать публику. Когда я выступала в скромных длинных платьях, это никому не было интересно. Были просто хорошие песни. Как только начался эпатаж — всем стало интересно. Народ любит зрелище, шоу, что-то необыкновенное и скандалы. Мы работаем над этим.

Фото: Леся Нескромнюк

После такого откровенного клипа можно ожидать съемки для Playboy?

В нижнем белье – да. Но полностью оголенной - никогда.

7 апреля вылетаю из Британии в Южную Африку для выступления на конкурсе Mister Gay World. Только участие я там не буду принимать, я там буду петь (ред.Like – девушка смеется). На этом же мероприятии то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году выступала Леди Гага, - поделилась планами исполнительница.

Камалия поделилась, что в Британии ей платят гонорары, а в Украине - наоборот.

Мой муж этого не понимает, - резюмирует исполнительница.

В Украине певицу не принимают, вот она и нацелена покорить шоу-бизнес Англии.

Говорят, что Камалия знаменита лишь благодаря деньгам мужа. Но это неправда, ведь девушка поет, снимается в кино, за месяц готовит второй клип, записывает дуэты с известными во всем мире музыкантами. Одним словом, Камалия "вкалывает как лошадь". Ну и при чем здесь деньги?

Своими силами девушка из Украины может не только место в британском чарте получить, но и "Миссис мира" стать. Доказано Камалией.

Рабочий процесс
Фото: Леся Нескромнюк
Рабочий процесс

Камалия тянет руку как школьница
Фото: Леся Нескромнюк
Камалия тянет руку как школьница

Фото: Леся Нескромнюк

Рабочие кадры
Фото: Леся Нескромнюк
Рабочие кадры

Фото: Леся Нескромнюк

Фото: Леся Нескромнюк

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter