ГлавнаяСобытия

Никитин сделал официальное предложение Горбачевой

Пара отпраздновала помолвку.

Никитин сделал официальное предложение Горбачевой
Фото: Пресс-служба

Продюсер Юрий Никитин сделал официальное предложение певице и телеведущей Ольге Горбачевой. На днях пара устроила вечеринку-помолвку в одном из киевских ресторанов.

Среди более 100 гостей украинские знаменитости составляли лишь треть, большинство же, именитые продюсеры и артисты, прилетели из Германии, Польши, Италии, Литвы и России, где Юрий Никитин активно работает последних несколько лет. Об этом сообщает пресс-служба продюсера.

Жених преподнес своей возлюбленной кольцо с трехкаратным сапфиром, специально привезенным из Кашмира. Cапфир символизирует верность, счастье и мир в семье. Совместно с художниками ювелирного дома Никитин создал свое, эксклюзивное кольцо, где основными символами выложены цветок "Звезда Матери", семени и растительные узоры, несущие значение возрождения, начала семьи и жизни. Внутри кольца гравировка - Ольга Никитина.

На вопрос, собирается ли Горбачева сменить после свадьбы фамилию, Никитин ответил, что на данный момент они только обсуждает такую возможность, но в любом случае это кольцо, как фамильная драгоценность, перейдет в день свадьбы их дочери Полины Никитиной ей по наследству.

Гостей развлекал лучший в мире лаунж-коллектив "Montefiori Cocktail" из Италии, и завершил вечер грандиозный салют над озером.

Отметим, что пара встречается 15 лет. За спиной у них уже есть и официальный брак, и официальный развод.

Пару пришли поздравить Ирина Билык с Дмитрием Коляденко и сыном Глебом

Юрий Никитин с дочкой Полиной

На помолвку пришла Даша Астафьева

Любимые цветы невесты - белые гладиолусы

Парфюмеры изготовили эксклюзивный аромат специально к помолвке

Фото - пресс-служба.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook