ГлавнаяСобытия

Владимир Кличко открыл с братом беговую дорожку в Киеве и сходил на бокс с невестой

Впервые за долгое время спортсмен вышел в свет с Хайден Паннетьери.

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко провел насыщенные спортивные выходные и впервые за несколько месяцев засветился со своей невестой Хайден Панеттьери

Вчера в компании возлюбленной Кличко посетил боксерский вечер в Осло (Норвегия). Там на арене Oslo Spektrum состоялся бой его подопечной Сесилии Брэкхус, которая отстояла звание абсолютной чемпионки мира, сообщает фан-сайт братьев Кличко.

Hayden with Wlad in Oslo #haydenpanettiere #wladimirklitschko#klitschko

Фото опубликовано @klitschkopanettiere

Фотографы успели запечатлеть Владимира рядом с его невестой и в зале, и позже, в гостинице. Стоит отметить, что Хайден, которая в мае объявила что снова лечится от депрессии, выглядела очень хорошо и сияла улыбкой рядом с возлюбленным.А накануне боксерского турнира Владимир Кличко вместе с братом открыл беговую дорожку в Киеве на Березняках. Братья-спортсмены провели на дорожке у озера Тельбин групповую тренировку. А компанию им составил герой АТО Сергей Романовский, которому Кличко-младший оплатил современный протез, изготовленный в Австрии. Командир десантников Романовский был ранен под Счастьем в 2014 году и потерял ногу. Теперь герой активно бегает на новом протезе, примет участие в Киевском марафоне и уже готовится к Паралимпиаде в Токио 2020 года.Напомним, ранее Владимир Кличко помог своей невесте прыгнуть с парашютом.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook