ГлавнаяСобытия

"Доверился, подписывал х***ю" - Юрченко о долгах и продюсерах

Лидер группы "Yurcаsh", финалист "Х - фактора" попросил у фанатов деньги на творчество. 

"Доверился, подписывал х***ю" - Юрченко о долгах и продюсерах
Фото: Yurko-Yurcash Yurchenko/ Facebook

Звезда 90-х, лидер группы-финалиста нынешнего талант-шоу "Х - Фактор" "Yurcash" Юрко Юрченко написал очень откровенный пост в "Фэйсбук" о том, как с артистами обращаются в украинском шоу-бизнесе. Певец говорит, он пошел на участие в талент-шоу, чтобы завершить музыкальную карьеру: "Но что-то пошло не так. Такой поддержки от людей я не ожидал !!! Мне поверили. Вы понимаете!!! ????? Поверили в МЕНЯ !!! Люди простили меня за все. Поверили в мою музыку, в том, что я не вру, в том, что я действительно Музыкант, а не "буратино" искусственно созданный продюсером." 

Сейчас, пишет Юрченко, у него много предложений от продюсеров: "Где вы были, когда я ел безалкогольную колбасу ?! Вы же все знали, что я типа Талантливый ?! Ваша выгода сейчас только в том, чтобы "по быстрячку" "срубить бабла" на хайп. На **й !!! Не верю ни одному."

"Что имею сейчас? А ничего. 25000 $ долга, невыгодные контракты с компаниями, которым по х** на мое будущее. У меня же с ними контракт! Куда я денусь. Дурак, доверился, подписал всякую х***ю. И это обо всех организациях, с которыми я типа сотрудничаю, без исключения. А люди хотят чтобы шоу продолжалось, а я не могу им его дать. Например, до 10 января должен представить запись песни для Евровидения", - возмущается артист. 

Нечестное сотрудничество, по словам Юрченко, в Украине - тенденция. Он вспоминает в своей долгой музыкальной карьере еще одни эпизод, который связан с "поющим ректором": "Поплавский мне должен 32 000 долларов. Я отработал на него три тура выборов в народных депутатов. Бесплатно ! А за четвертый тур у нас был договор - "штука" "баксов" за концерт. Пожали друг другу руки. Я отработал 42 концерта. 10 "штук" вы мне дали. А, Михаил Михайлович?"

Реакции на обвинения Юрченко от Михаила Попалвского пока не последовало. 

А сам артист решил дальше идти без представителей. И обратился к своему зрителю: "Это будет первый в истории случай, когда продюсером группы станет НАРОД".

Напомним, группа "Yurcash" заняла второе место на проекте "Х - Фактор", победу одержал 19-летний Михаил Панчишин.