ГлавнаяСобытия

Модель и фотограф из Украины попали в жуткое ДТП в Лос-Анджелесе

Такси, в котором ехали три украинки, сбил пьяный водитель на внедорожнике. 

Украинская модель Елизавета Кузьменко уже пришла в себя, но еще находится в тяжелом состоянии, у нее многочисленные переломы. Об этом сообщили в Фэйсбук ее друзья . 

Как писал друг модели Кирилл Дубровин, 1 января в Голливуде внедорожник "Mercedes" сбил "Toyota" Uber, в которой, кроме водителя находилось три украинки - модель Елизавета Кузьменко, фотограф Наталия Кордан и ее подруга Инга Шевченко.
 Об аварии сообщали ряд американских СМИ, в частности NBC . Журналистка пообщалась с очевидцами аварии ,которые рассказала, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыться. А пострадавших в тяжелом состоянии забирали скорые.
Такси, в котором ехали девушки, очень разбито
Фото: NBC/скриншот
Такси, в котором ехали девушки, очень разбито
Водитель внедорожника пытался скрытся
Фото: NBC/стопкадр
Водитель внедорожника пытался скрытся

Друзья девушек начали в "Фэйсбук" кампанию по сбору помощи. По состянию на вчера, у девушек очень тяжелая ситуация. Врачи откачали Наталии жидкость из черепа, у нее сломаны ребра, поврежден позвоночник, рванная рана живота. Как пишут друзья Елизаветы, девушка уже вышла из комы, но находится в тяжелом состоянии.

Еще одна пострадавшая Инга Шевченко до сих пор находится без сознания. Сейчас друзья собирают деньги для того, чтобы в США могла вылететь ее мама. 
 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter