ГлавнаяСобытия

Ляшко и его оттенки. В столице открылась выставка, посвященная нардепу

Посмотреть на фото радикала пришли однопартийцы, звезды и жена Росита. 

Ляшко и его оттенки. В столице открылась выставка, посвященная нардепу
Народный депутат Олег Ляшко
Фото: OsmanKarimov.com

Во вторник, 13 февраля, в Киеве открыли выставку фотографий "75 оттенков Олега Ляшко". Снимки украинско-азербайджанского фотографа Османа Каримова. На сегодняшний день Каримов - единственный официальный фотограф председателя фракции Радикальной партии в Верховной Раде Украины.

Из сотен тысяч фотографий, сделанных в период 2013-2018, Каримов отобрал для экспозиции те, которые, на его взгляд, наиболее точно раскрывают все грани личности известного политика. "Фотопроект "75 оттенков Олега Ляшко" - это моя попытка представить общественности настоящий образ лидера Радикальной партии, который идет вразрез с тем, что часто демонстрируют СМИ", - говорит автор. 

На снимках Олег Ляшко изображен в бытовых, иногда неожиданных и смешных ситуациях. Вот например, изображение нардепа с коровой пойдет соратнику Ляшко, депутату Андрею Лозовому. 

Осман, дякую тобі за це свято

Публикация от Андрій Лозовий і бульдоги (@lozovism)

 С недавнего времени активный юзер "Инстаграма", Лозовой пришел на выставку со своей любимицей - бульдогом Наташей, чем сразу привлек внимание, как героя выставки, так и вездесущей Кати Осадчей, которая тоже не смогла проигнорировать это светское мероприятие.  Еще одна соратница Ляшко - депутат Алёна Кошелева, получила в дар картину более лирического содержания, чем у Лозового. На ней Ляшко в мечтах и в горах. Посмотреть на "75 оттенков Ляшко" пришла и певица Анастасия Приходько. Нардеп представил звезде свою супругу Роситу, о чем Настя сразу же сообщила в "Инстаграм".  

 Всего, по разным данным, в день открытия на выставку пришло от 50 до 200 человек. Экспозиция будет действовать до 18 февраля.