ГлавнаяСобытия

​Самыми красивыми в Украине названы Олег Винник и Оля Полякова

Голосование на сайте журнала "Viva" длилось два месяца.

Во Дворце "Украина" завершилась церемония награждения отечественной премии "Самые красивые-2018". На это звание претендовало 63 мужчины и 63 женщины.

Как отмечали организаторы, - "номинантами премии "Viva! Самые красивые" становятся известные, публичные люди, которые несут красоту жизни своими поступками, работой и творчеством".

По версии читателей еженедельника "Viva!" самими красивыми стали певица Ольга Полякова и певец Олег Винник

Для артиста эта награда стала неожиданностью: "Как теперь с этим жить? Я собираю стадионы, но я не стал "Артистом года", потому что красота это - великая сила. Я благодарю конкурс за прозрачность и честность. Эта статуэтка посвящается людям, которые за меня голосовали", - сказал со сцены Винник.  Полякова тоже не была готова получить награду, даже пошутила на этот счет: "В шоке, ребята. Для меня это неожиданность. Я не готовила речь. Сегодня в зале нет мужа и мамы, которая сказала: ты не победишь, я ей говорю: мама, я, что, некрасивая?"  Также журнал "Viva!" учредил несколько специальных премий. Одну из них, в номинации "Выбор Viva!" присудили певцу Сергею Бабкину и солистке группы "Hardkiss" Юлии Саниной  Еще одну спецпремию в номинции "Мама года" получила телеведущая Катя Осадчая Примечательно, что в борьбу за звание самых красивых в 2018, журнал не включил певиц Ани ЛоракСветлану Лободу и Ивана Дорна, которые ведут активную музыкальную жизнь в России, в связи с чем не раз вызывали протесты украинских активистов. Кстати, выдвижение на премию Ани Лорак в прошлом году вызвало неоднозначную реакцию в Украине. 

Напомним, в  2017-м году обладателями премий стали певица Тина Кароль (уже в третий раз за историю премии) и ведущий канала "1+1" Дмитрий Комаров.