ГлавнаяСобытия

Фото на память: 10 лучших селфи знаменитостей

Эллен, Олег, Тейлор, Бенедикт и другие любители сэлфи

1. Когда деревья на Голливудском бульваре были большими, а торжественную церемонию вручения "Оскаров" вела остроумная Эллен Дедженерес, ей пришла в голову идея сделать селфи со звёздами, собравшимися в зале. "Мы только что сняли самое дорогое селфи в мире!", - провозгласила Эллен. И правда: Мерил Стри, Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Джаред Лето, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Джулия Робертс, тогда ещё не попавший в опалу Кевин Спейси – настоящий звёздный розарий Фабрики грёз.

самое звездное в мире сэлфи на церемонии вручения "Оскаров"
Фото: Брэдли Купер
самое звездное в мире сэлфи на церемонии вручения "Оскаров"

2. Заводчик волчиц-чемпионок Олег Винник делает со своими фанатками селфи с таким лицом, будто только что перевёл свои песни на 30 языков, все версии исполнил и уже получил за выступление гонорар.

Олег Винник озаряет собой любое сэлфи даже без вспышки
Фото: собственноручно Олег Винник
Олег Винник озаряет собой любое сэлфи даже без вспышки

3. А вот это селфи Тейлор Свифт непонятно, что делает в нашей подборке. Что в нём такого необычного? А вы приглядитесь: кто без объявления войны за крупный план ворвался к девушкам в кадр? Правильно! Бонд. Джеймс Бонд. Хотя в данном случае корректнее сказать: Крейг. Дэниел Крейг: обаятельный и неожиданно усатый.

все внимание в левый нижний угол: на сэлфи Тейлор Свифт - бонус
Фото: Тейлор Свифт
все внимание в левый нижний угол: на сэлфи Тейлор Свифт - бонус

4. Бенедикт Кэмбербетч почему-то совершенно не ожидал, что на показ фильма "Хоббит: битва пяти воинств" придёт такая толпа фанатов Средиземья. "Моя прелесть!", - словно говорит зрителям Бенедикт.

звездный зритель Кэмбербэтч
Фото: Бенедикт Кэмбербэтч
звездный зритель Кэмбербэтч

5. Элегантный Том Хиддлстон и сам делает селфи, и с удовольствием радует фанаток, которые требуют от него хлеба, зрелищ, любви и внимания. Ещё бы он с каждой станцевал – цены бы ему не было.

Том Хиддлстон с фанатками
Фото: Марина Дэвис
Том Хиддлстон с фанатками

6. Премьера очередной серии "Звёздных войн". Актёр Роб Лоу исполняет мечту всех фанатов межгалактической саги: делает селфи с принцессой Леей и Люком Скайвокером. И даже на этой фотографии у Кэрри Фишер самый ироничный взгляд. "Как бы я ни умерла, пусть напишут, что я утонула в лунном свете, будучи задушенной собственным лифчиком", - любила шутить актриса.

Роб Лоу с принцессой Леей и Люком Скайуокером
Фото: Роб Лоу
Роб Лоу с принцессой Леей и Люком Скайуокером

7. Коллекционер решающих голов, женских сердец и наград "Золотой мяч" футболист Криштиану Роналду любит публиковать в сети селфи со своим сыном: малыш старается ни в чем не отставать от отца – даже в умении гримасничать на камеру.

Криштиану Роналду с сыном
Фото: Криштиану Роналду
Криштиану Роналду с сыном

8. А вот на этой фотографии у звезды мадридского "Реала" совсем другое выражение лица. Ничего удивительного: ведь Роналду делает селфи с одной из самых соблазнительных звёзд Голливуда Дженнифер Лопес.

Кто звезднее? Роналду или Лопес?
Фото: Дженнифер Лопес
Кто звезднее? Роналду или Лопес?

9. Том Харди славится своим пристрастием к селфи. И, конечно, особенно трогательными ему удаются фото, где он запечатлен с любимым псом. Бесконечная любовь, четыре лапы и виляющий хвост.

Том Харди
Фото: Том Харди
Том Харди

10. Современная культура не смогла бы прожить долгую, весёлую жизнь без причесок и правой ноги Дэвида Бэкхема. Футболист, давно ставший звездой не только футбола, но и шоу-бизнеса, ведёт активную жизнь в социальных сетях, где регулярно выкладывает селфи со своими коллегами, друзьями и членами семьи. На этом снимке: гордый папа Дэвид со своей милой дочуркой Харпер. И как же ему идёт шляпа!

Дэвид Бэкхем с дочкой
Фото: Дэвид Бэкхем
Дэвид Бэкхем с дочкой

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook