ГлавнаяСобытия

Две ведущие супермодели мира поделились опытом встреч с привидениями

Самые высокооплачивамые супермодели мира Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид рассказали о своих встречах с привидениями.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале журнала Vogue.

Так, Кендалл Дженнер, которая в этом году возглавляет список самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes, заявила, что в доме ее матери Крис Дженнер полно призраков.

По словам 22-летней Кендалл, которая приходится единоутробной сестрой Ким Кардашьян, она и ее родная младшая сестра Кайли Дженнер не раз становилась свидетельницами странных событий. Так, у них на глазах часто сам собой поворачивался кран душа в ванной, включая воду. Они также слышали таинственные шаги на крыше - когда кроме них больше в особняке никого не было.

"Я действительно верю в привидений", - заявила Кендалл.

Она также призналась, что в детстве вызвала духов вместе с Кайли и двумя их подругами с помощью специальной доски для спиритических сеансов. И они были так напуганы полученными от привидений ответами, что после сеанса легли спать все вместе в одну кровать.

Подруга Дженнер Джиджи Хадид, которая занимает в списке Forbes пятое место, также сказала, что у нее были своими столкновения со сверхъестественным. Ребенком Джиджи жила с семьей в очень старом доме. После того, как ее отец Мохамед рассказал, что некогда в этом особняке жила старая женщина, Джиджи, ее сестра Белла и брат Анвар убедили себя в том, что в доме обитает призрак. И даже разговаривали с ним.

Ранее дочь экс-президента США рассказала о призраках в Белом доме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter