ГлавнаяСобытия

Александра Цекало подловили на измене

Шоумен женат на младшей сестре Веры Брежневой.

Александра Цекало подловили на измене
Фото: vidomosti-ua.com

Известный шоумен Александр Цекало, который женат на младшей сестре Веры Брежневой Виктории Галушке, попался на измене.

В распоряжении российского издания СтарХит оказались кадры, сделанные недавно в итальянском ресторане в центре Москвы. Там продюсер в присутствии посетителей и друзей не стеснялся демонстрировать чувства к знойной брюнетке: то и дело сливался с ней в страстных поцелуях, нашептывал что-то на ухо и нежно прикасался губами к рукам.

Покинули заведение Александр и его спутница около часа ночи также вместе. Однако пока неизвестно, кем является подруга известного продюсера.

Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды. И если развод с первой супругой Аленой Шиферман прошел тихо, то расставание с Лолитой Милявской в начале 2000-х активно обсуждала вся страна.

С нынешней супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, шоумен познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Несмотря на приличную разницу в возрасте в 23 года, девушка влюбилась молниеносно, потом пара долго скрывала роман. Сейчас чета Цекало воспитывает двоих детей.

У Александра Цекало также есть 13-летняя дочь Ева от брака с Лолитой Милявской. Однако со своим первым ребенком шоумен уже давно не поддерживает отношений.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter