ГлавнаяСобытия

Бьянка развелась с мужем спустя 4 месяца после свадьбы

Инициатором развода стала певица.

Бьянка развелась с мужем спустя 4 месяца после свадьбы
Фото: RuNews24

Белорусская певица Бьянка и музыкант Роман Безруков, которые поженились в конце лета 2018 года, приняли решение развестись.

Знаменитость сообщила о предстоящей свадьбе еще зимой 2017 года. На церемонию были приглашены только близкие родственники и друзья пары. И казалось, исполнительница наконец-то чувствует себя счастливой в семейной жизни. Но после выхода нового клипа певицы «Четверг» фанаты забили тревогу и не зря.

В свежем интервью Бьянка рассказала, что история расставания, которую она передала в клипе не вымышленная, а списанная с ее личной истории развода:

«Для меня это музыкальное видео особенное, своего рода посвящение моему бывшему супругу Роману Безрукову, аранжировщику и саундпродюсеру альбома «Гармония», − откровенничает знаменитость.

Также артистка добавила, что очень благодарна Роману и поддерживает с ним дружеские отношения, но причины расставания так и не назвала:

«В одном предложении не ответить, что стало причиной развода, могу лишь сказать, что инициатором была я. Я не жалею о свадьбе, было столько прекрасного, что связано с Ромой. Я очень ему благодарна. Вся наша жизнь состоит из встреч и разлук, и нужно жить дальше», − поделилась Бьянка.

Ранее Марина и Вячеслав Узелковы подтвердили слухи о разводе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter