ГлавнаяСобытия

Цекало бросил сестру Брежневой ради голливудской актрисы, - СМИ

По предварительным данным, свадьба назначена на март.

Цекало бросил сестру Брежневой ради голливудской актрисы, - СМИ
Фото: kp.ru

Российский продюсер и телеведущий Александр Цекало расторг брак с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушкой и состоит в отношениях с актрисой Дариной Эрвин, на которой намерен в скором времени жениться. По предварительным данным, свадьба назначена на март, пишет издание Версии.

О новой избраннице 57-летнего Цекало известно только то, что она родилась в семье русской и корейца, начинала свою карьеру в Голливуде как модель, а позже мелькнула в эпизоде в шестом сезоне сериала «Идеальное убийство» и в романтической комедии «Кое-что на день рождения». Кроме того, девушка работала в Лос-Анджелесе в театре Theater 68 до тех пор, пока его не закрыли.

Также известно, что Дарина увлекается живописью и часто рисует обнаженных людей. По слухам, Эрвин и Цекало познакомил актер Игорь Жижикин, который также снимается в Голливуде. Именно в его компании пару в первый раз «застукали» в одном из московских ресторанов.

Если Александр Цекало действительно женится, брак с Дариной Эрвин станет для него четвертым. Ранее, кроме Виктории Галушки, он был женат на певице Алене Шиферман и экс-коллеге по эстрадному дуэту «Кабаре-дуэт Академия» Лолите Милявской.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter