ГлавнаяСобытия

"Самая красивая в мире девочка" отпраздновала 18-летие

Тилан Блондо является успешной моделью.

"Самая красивая в мире девочка" отпраздновала 18-летие
Фото: instagram.com/thylaneblondeau

Француженке Тилан Блондо, которую за кукольную внешность назвали самой красивой девочкой в мире, исполнилось 18 лет. Свое совершеннолетие она отметила на Багамских островах, поделившись фото с отдыха с поклонниками в инстаграме.

"Ребята, большое спасибо за все пожелания, мне наконец-то исполнилось 18 лет! Я так благодарна за все, что произошло в моей жизни, так благодарна всем людям, которых я встретила, которые поддерживают меня каждый день, кто верит в меня и кто заботится обо мне. Я хочу поблагодарить всех моих поклонников со всего мира, которые поддерживают меня каждый день. Я хочу поблагодарить мое удивительное агентство, которое я считаю своей второй семьей. Я хочу поблагодарить Сирила Шапуи, который был первым, кто поверил в меня, и доверял мне, что бы ни случилось", - подписала она фото.

"Спасибо всем людям, с которыми я работала, которые всегда относились ко мне как к маленькой принцессе. Я хочу поблагодарить мою замечательную семью и друзей, которые, как я знаю, всегда будут за моей спиной, несмотря ни на что, спасибо моей маме за эту удивительную жизнь. Я также хочу поблагодарить моего младшего брата, моего отчима и моего парня, который делает меня счастливым каждый день. Я люблю вас, ребята, большое спасибо за все", - написала Блондо в микроблоге.

Переглянути цей допис в Instagram

🌞🦖

Допис, поширений Thylane ™️ (@thylaneblondeau)

Старшую дочь экс-телеведущей Вероники Лубри и футболиста Патрика Блондо назвали "самой красивой девочкой в мире", когда ей было всего шесть лет. Это случилось после того, как в свет вышел номер журнала Vogue Enfants с ее фотографией на обложке.

Сейчас Тилан является успешной моделью. Только в прошлом году девушка приняла участие сразу в нескольких Неделях моды, снималась для рекламных кампаний известных брендов и запустила собственную линию одежды. Не так давно она была включена в международный рейтинг "100 самых красивых лиц 2018 года".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter