ГлавнаяСобытия

Журнал People назвал самую красивую женщину в мире

В 2019 году ею стала голливудская актриса и многодетная мама Дженнифер Гарнер.

Американский журнал People назвал 47-летнюю Дженнифер Гарнер ("Из 13 в 30", "Джуно", "Электра") самой красивой женщиной в мире.

В интервью изданию актриса призналась, что с детства не считала себя красавицей.

"Это не было частью моей жизни, но тогда я чувствовала себя прекрасно. Не думаю, что мои родители когда-либо называли меня красавицей, мы просто не думали об этом", - рассказала Гарнер.

По словам Дженнифер, фотосессии для обложек журналов позволяют ей почувствовать "лучшую версию себя". В то же время, дети звезды с опаской смотрят на нее с макияжем.

"Они посмотрят на меня и скажут: "Можешь умыть лицо? Можешь завязать свои волосы в хвост и надеть очки?", - говорит актриса. – Они просто хотят, чтобы я выглядела как мама".

В список самых красивых женщин по версии People попадали актрисы Приянка Чопра, Лупита Нионго, Бри Ларсон, кантри-певица Кейси Масгрейвс, кубинско-американская исполнительница Камила Кабельо.

Дженнифер Гарнер успела заявить о себе не только как актриса и многодетная мать, но и бизнесвумен. В 2017 году голливудская звезда основала компанию по производству органического детского питания и является активной защитницей прав детей.

С 2000 по 2003 Гарнер была замужем за Скоттом Фоли. В 2005 году актриса вышла замуж за Бенна Аффлека. В 2015 году пара объявила о разводе. Брак официально расторгли в ноябре 2018 года. Причиной разрыва пары называли супружескую измену Бена, его пристрастие к алкоголю и азартным играм. Супруги воспитывают троих детей - 13-летняю Вайолет, 10-летняю Серафину и 7-летнего Сэмюэла.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter