ГлавнаяПриколыСтранности

Американский футболист 14 раз промяукал в интервью

Журналист никак не отреагировал на мяуканье спортсмена.

Американский футболист 14 раз промяукал в интервью
Фото: EPA/UPG

Игрок в американский футбол Томас Декауд, выступающий за клуб "Атланта Фэлконс", 14 раз промяукал во время телефонного интервью, которое он дал телеканалу ESPN. 

Интервью длилось примерно четыре минуты, и за все это время журналист никак не отреагировал на мяуканье спортсмена, вставлявшего "мяу" почти в каждую фразу.

Декауд отвечал на вопросы в прямом эфире новостной передачи SportsCenter. Она выходит на ESPN ежедневно и пользуется большой популярностью у телезрителей. Видеозапись эпизода, включающего интервью с Декаудом, выложена на YouTube (мяукать спортсмен начинает с отметки 0:40).

Подсчет мяуканий во время интервью футболиста осуществлен в блоге Shutdown Corner на Yahoo!Sports. Как отмечается в этом блоге, Декауд поступил как герои кинокомедии "Суперполицейские" (Super Troopers), которые играли в "мяу". В фильме суть игры заключалась в том, чтобы как можно больше раз сказать "мяу" при выписывании штрафа за превышение скорости.

27-летний Декауд в 2008 году был выбран "Атлантой" в третьем раунде драфта Национальной футбольной лиги (NFL). В том же году он подписал контракт с клубом. Декауд действует в оборонительной линии, поэтому во время интервью ESPN вопросы, заданные футболисту, касались игры в защите.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Lenta.ru
Темы: