ГлавнаяПриколы

Американский рэпер снял 24-часовой клип

Песня стала саундтреком к мультфильму "Гадкий я - 2"

Американский рэпер снял 24-часовой клип
Фото: стоп-кадр из видео

Американский рэпер Фарелл Уильямс, известный по композиции "Happy", записанной для саундтрека к мультфильму "Гадкий я-2", снял на нее первый в истории 24-часовой клип.

Видео размещено на специальном сайте «24 часа счастья» — 24hoursofhappy.com.

По умолчанию видео включается с момента, который соответствует времени на компьютере пользователя. Поверх изображения зритель видит интерактивный циферблат, с помощью которого может перемещаться в любой момент клипа. Также в любую секунду можно нажать на кнопку «поделиться», чтобы выложить видео в Facebook или Twitter с конкретного понравившегося момента.

В кадре, как правило, присутствует только один главный персонаж, который подпевает песне «Happy» и танцует под нее. Затем его сменяет новый человек.

Песня "Happy" была записана Уильямсом для саундтрека к мультфильму "Гадкий я-2". Помимо этого трека в звуковую дорожку мультика вошли еще три композиции рэпера: "Just a Cloud Away", "Fun, Fun, Fun" и "Desplicable Me". Свой единственный номерной альбом "In My Mind" Фарелл Уильямс выпустил в 2006 году. Также он известен как саундпродюсер, барабанщик и дизайнер одежды.