ГлавнаяМир

Нагиев советует Анфисе Чеховой похудеть

Недавно Дмитрий Нагиев и Анфиса Чехова вели вместе мероприятие. Острый на язык Нагиев по полной программе прошелся по внешности и умственным способностям Чеховой.

Нагиев советует Анфисе Чеховой похудеть

Сама новость о том, что ему предстоит провести мероприятие с Анфисой Чеховой не обрадовала Дмитрия Нагиева. Перед началом события выяснилось, что теледива опаздывает. Нагиев решил начать работу один.

Через час, когда Чехова добралась до места события, Нагиев начал шутить.

"Анфиса, а вы хоть текст успели прочитать? Фамилии сможете правильно произнести?" - вместо приветствия произнес Дмитрий.

"Пробки", - попыталась оправдаться Анфиса. "Ну, да, а мы-то все на вертолетах перемещаемся", - поддел ее соведущий.

На этом Нагиев не остановился и начал обсуждать внешний вид Чеховой. Он особо отметил ее серьги, намекнув на то, что они сверкают, как целое состояние, но на самом деле столько не стоят.

Когда в зал поставили игровую корову, Нагиев предложил Чеховой встать на четвереньки и заглянуть под вымя.

"У меня руки не для такой работы, Дима", - обиженно ответила Анфиса. На прощание Нагиев подлил масло в огонь, порекомендовав своей коллеге "не есть после шести", намекая тем самым, что ей пора сесть на диету.

Анфиса заявила, что довольна своей фигурой. А поведению Нагиева, она очень быстро нашла объяснение: "Назвала я как-то в интервью Диму асексуальным, потому что занимается самолюбованием, а он и обиделся! Вот и мстил мне весь вечер", - написала Чехова у себя в Твиттере.

Фото: galya.ru

В последнее время Чехова сильно прибавила в весе
Фото: galya.ru
В последнее время Чехова сильно прибавила в весе

<

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter