ГлавнаяМир

Алла Пугачева попала в больницу

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева обратилась за квалифицированной медицинской помощью из-за резкого недомогания. Артистке провели коронарографию и проверили проходимость сосудов.

Алла Пугачева попала в больницу

Алла Борисовна обратилась за помощью к врачам Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Именно там ей делали операцию на сердце в прошлом году. Пугачева жаловалась на недомогание, однако от госпитализации в тот же день отказалась.

Однако ситуация была неясной и уже около полудня в понедельник Алла Борисовна вновь появилась в клинике. Ее сразу же провели в элитное отделение, где заранее была подготовлена палата. Уже там артистку начали готовить к сложной процедуре коронографии и через час провели ее.

Сотрудник центра прокомментировал состояние Пугачевой так: "При стентировании необходимо соблюдать строгую диету. Алла Борисовна, видимо, не всегда выполняет предписания врачей. Ей провели коронарографию, проверили проходимость сосудов и, к счастью, никаких серьезных патологий не обнаружили".

Коронарография – это рентгенологический метод поиска и исследования мест сужения сосудов. Около суток после проведения непростой процедуры Алла Пугачева оставалась под наблюдением врачей-кардиологов, но во вторник певица около десяти часов утра покинула центр.

Недавно папарацци сфотографировали Аллу Пугачеву без макияжа, и сразу же поползли слухи о неизвестном недуге Примадонны. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter