ГлавнаяМир

Алле Духовой подарили эксклюзивный джип

Роскошный белоснежный подарок бессменному руководителю балета Todes сделали её многочисленные ученики и соратники. 

Алле Духовой подарили эксклюзивный джип

Алла Духова на днях отметила свой юбилей в одном из ресторанов Москвы. На свой праздник Алла пришла последний, из-за столичных пробок она опоздала на торжество почти на два часа. Долгожданной имениннице гости устроили по-настоящему королевский прием: триста танцоров образовали живой коридор, взяли в руки любимые цветы Аллы – белые розы и зажгли сотни бенгальских огней. На день рождения любимого руководителя в Москву из разных городов и стран съехались танцоры, работавшие в "Тодесе" в разные годы. Они подготовили для Аллы подарок в виде танцевального флеш-моба. Когда зазвучала песня "С днем рождения", триста танцоров по волне стали двигаться в синхронном танце. Но на этом подарки от тодеса не закончились. Под шквал аплодисментов Алле Духовой были вручены ключи от нового белоснежного джипа.

"Понимаю, что вас много, но такой дорогой подарок – это что-то немыслимое" - растрогалась Алла Духова.

Поздравить Аллу Духову с юбилеем приехали и её звездные друзья: Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Арман Давлетьяров, Владимир Винокур, группа "А-студио", Александр Пряников, который выступил в роли ведущего праздника.

"Я счастлива, что у меня такая огромная семья! Посмотрите сколько друзей сегодня в этом зале. Я благодарна каждому из вас, что вы рядом, что вы сегодня здесь. Спасибо за любовь! Я люблю вас" - обратилась к гостям именинница.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter