ГлавнаяМир

Трагически погиб продюсер Spice Girls и Агилеры

На днях в Голливуде разыгралась настоящая драма. Устроив беспорядочную стрельбу на одной из улиц Голливуда, преступник смертельно ранил 40-летнего Джона Аттерберри. Продюсер просто оказался не в то время не в том месте.

Трагически погиб продюсер Spice Girls и Агилеры

Шальная пуля, выпущенная из ружья, настигла Джона, когда он проезжал на своем автомобиле по бульвару Сансет. Тяжело раненого Аттерберри срочно доставили в одну из больниц Голливуда, однако медики оказались бессильны.

Джон Аттерберри был известным кинопродюсером. Он работал с такими артистами, как Майкл Джексон, Кристина Агилера и Джессика Симпсон. Также Аттерберри был продюсером популярной группы Spice Girls. 

Примечательно, что большинство прохожих приняло бойню за съемки очередного боевика, но, когда полицейские застрелили преступника, всем стало понятно, что пули и кровь – настоящие. Как сообщает западная пресса, стрелявшим оказался 26-летний парень. Двигаясь по бульвару Сансет на своем автомобиле, он кричал, что хочет, что бы его убили и беспорядочно палил из ружья. Помимо Аттерберри, злоумышленник ранил еще двух случайных прохожих.

Стражи порядка не стали церемониться с сумасшедшим парнем и открыли ответный огонь. Убил преступника полицейский, который в это время был задействован на съемках фильма "Гангстерский взвод" с Шоном Пенном. Съемочная площадка оказалась недалеко от места трагедии. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter