ГлавнаяМир

Юрий Шатунов закатил истерику на концерте

Певец Юрий Шатунов на концерте, посвященном звездам 70-90-х годов, закатил истерику из-за отсутствия гримера, который должен был превратить немолодого артиста в юного исполнителя.

Юрий Шатунов закатил истерику на концерте

На волне зрительской любви к эстраде 80-90-х бывшие звезды, слегка отряхнув нафталин с концертных нарядов, вспомнив старые хиты и свою молодость, успешно гастролируют и дают концерты.

На днях в спорткомплексе Олимпийский (в Москве) прошел гала-концерт с участием кумиров 70-90-х годов, куда был приглашен из Германии и экс-солист Ласкового мая. Прибывшая знаменитость, узнав, что нет визажиста, который будет делать из него тинейджера, устроил грандиозный скандал организаторам.

После чего в спешном порядке найденный гример три часа наводил юную красоту и пытался сделать из 38-летнего мужчины мальчика-подростка. Только в таком имидже певец согласился выступить перед публикой.

К слову, недавно на сьемках "Песни года" певец Стас Михайлов также отметился скандалом. Причиной недовольства артиста стало то, что организаторы концерта не предоставили певцу отдельную гримерку.