ГлавнаяМир

Орбакайте ошиблась с полом будущего ребенка

Беременная Кристина Орбакайте узнала пол будущего малыша.

Орбакайте ошиблась с полом будущего ребенка

К радости отца и легкому разочарованию мамы, у певицы снова будет сын! Не секрет, что Кристина мечтала родить своим двоим сыновьям сестричку. Но судьба распорядилась иначе – у Никиты и Дени появится братик.

Беременная Орбакайте уже не скрывает интересного положения и охотно принимает поздравления. А на своей страничке в интернете Кристина Орбакайте подробно описывает едва ли не каждый свой день и показывает семейные фото: вот она с мужем Михаилом Земцовым на концерте Филиппа Киркорова, вот – с сыновьями в кинотеатре, на съемках клипа и так далее.

Как выяснилось, рожать дочь Аллы Пугачевой будет в престижной американской клинике, где появились на свет дети многих голливудских звезд. По местным законам рожденный там малыш автоматически становится гражданином США.

В 1998 году Кристина Орбакайте также хотела рожать в Штатах, но Руслан Байсаров настоял на том, чтобы его сын появился на свет в Москве. Тогда роды принимал известный гинеколог-акушер Марк Курцер. Именно он, как говорят, консультирует Кристину Орбакайте и сейчас.