ГлавнаяМир

Татьяна Арнтгольц впервые показала дочь

Актриса Татьяна Арнтгольц и ее супруг устроили первую совместную фотосессию с маленькой дочуркой на отдыхе в Германии.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков говорят, что их семейная жизнь состоит из бесконечной череды разлук и встреч. А в прошедшем году и Татьяна, и Иван вообще снимались в режиме нон-стоп. Поэтому, когда неожиданно у обоих образовалось в декабре несколько выходных дней, супруги решили подарить своей двухлетней дочери Маше рождественскую сказку и отправились в Мюнхен. Там же и устроили сьемки.

"К Германии у меня особое отношение, с детства мечтала побывать в этой стране. У меня немецкая фамилия, у дедушки со стороны отца немецкие корни. И так сложилось, что моя самая первая поездка за границу была именно в Германию в Берлин. Мне очень захотелось снова побывать в Германии, в Мюнхене. Тем более Ваня никогда там раньше не был. Мы быстренько выбрали отель – один из старейших и красивейших в городе, расположенный в самом центре. И вот я снова на немецкой земле!"

У Татьяны и Ивана небольшой срок совместной жизни – всего-то четыре года, но за это время бывало всякое: и недопонимание, и разногласия, и конфликты, страсти кипели. "Мы очень сложно притирались друг к другу, потому что абсолютно разные, – говорит Таня. – Я – человек организованный, гиперответственный, люблю, чтобы во всем были четкость и порядок. А Ванька – натура сумбурная, эмоциональная".

В этом году Татьяне и Ивану выпала возможность поработать вместе – в сериале Ласточкино гнездо. Они сыграли супругов. "Я не думала, что буду так нервничать оттого, что Ваня рядом. Все время переживала, что он облажается, забудет текст. Тюкала его постоянно, чтобы он серьезно готовился к съемкам, замучила бедного", – рассказала Таня.

Фото: 7 дней

Фото: 7 дней

Фото: 7 дней

Фото: 7 дней

Фото: 7 дней

Фото: 7 дней

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter