ГлавнаяМир

Дэниел Рэдклифф не общается с Рупертом Гринтом

В своем последнем интервью Дэниел Рэдклифф признался, что не только не дружит с Рупертом Гринтом, но практически с ним не разговаривает.

Дэниел Рэдклифф не общается с Рупертом Гринтом

"Все почему-то считают, что мы с Рупертом Гринтом и Эммой Уотсон — лучшие друзья. Но на самом деле, я дружу только с Эммой, мы с ней постоянно пишем друг другу смс. А с Рупертом мы не созваниваемся и не общаемся, просто здороваемся при встрече, и все", - поделился актер.

Напоним, Эмма Уотсон и Руперт Гринт стали самым прибыльным дуэтом в Голливуде по версии Forbes.

Надо сказать, что Дэниел Рэдклифф не испытывает никакой радости от своей славы.

"Быть звездой — это ужасно, просто омерзительно, — говорит он. — Конечно, есть и плюсы, но они связаны скорее с самой работой, а не со звездным статусом".

Сейчас Дэниел Рэдклифф готовится к премьере триллера "Женщина в черном". Для него это своеобразный дебют — первый фильм, в котором он принял участие после завершения франшизы о Гарри Поттере.

"Это моя первая взрослая роль, — поясняет 22-летний актер. — Моему герою 24 года, и у него есть сын. "Женщина в черном" не имеет ничего общего с Гарри Поттером. Но там не будет ничего шокирующего — я не играю драгдилера или "мальчика по вызову". Я просто выбрал интересную роль".

Бывшие партнеры Дэниела также не теряют времени: Эмма Уотсон недавно появилась в фильме "Моя неделя с Мерилин", а Руперт Гринт снялся в клипе на песню популярного британского музыканта Эда Ширана.

Нет согласия и в другом звездном киноколлективе: недавно стало известно, что актеры "Сумерек" переругались на съемках.

Оказывается, звездное трио вовсе не является таковым в реальной жизни
Фото: ria.ru
Оказывается, звездное трио вовсе не является таковым в реальной жизни

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter