ГлавнаяМир

Spice Girls воссоединятся ради Елизаветы II

Экс-участницы популярной поп-группы вновь выступят на одной сцене на бриллиантовом юбилее королевы Великобритании в июне 2012 года.

Spice Girls воссоединятся ради Елизаветы II

Бывшая солистка одной из самых успешных девичьих групп в истории шоу-бизнеса - Spice Girls Мелани Браун раскрыла секрет их грядущего воссоединения во время интервью на австралийском телевидении.

Легендарный квинтет выступит во время торжественной церемонии чествования британской королевы Елизаветы II, посвященной 60-летнему юбилею вступления монаршей особы на трон.

Праздник состоится в Букингемском дворце в присутствии всех членов королевской семьи и мировых знаменитостей 4 июня 2012 года.

Официальный список звездных участников события до сих пор не разглашен, однако Браун не смогла удержаться и проболталась обо всем заранее.

На вопрос журналистов, следует ли ожидать выступления Spice Girls на Олимпиаде, которая также пройдет в Лондоне будущим летом, Мел Би ответила: "О, я думаю, что юбилей королевы - это то событие, на которое стоит обратить внимание всем, кто ждет нашего воссоединения".

Spice Girls взлетели на вершины мировых чартов в 1996 году. В состав группы входили Эмма Бантон, Джери Халливелл, Мелани Чисхолм (Мел Си), Мелани Браун (Мел Би) и Виктория Бекхэм.

Герлз-бенд распался в 2000 году. Все участницы занялись сольной карьерой. В 2007 году "великолепная пятерка" на время объединилась, отправившись в успешное мировое турне.

"Я всегда готова к тому, чтобы выступить на одной сцене со своими бывшими коллегами. Я просто обожаю свой образ "страшной перчинки". Позовите меня в любое время дня и ночи - и я буду там", - рассказала Мелани Браун, которая, к слову, только недавно в третий раз родила.

К слову, в середине января этого года трагически погиб продюсер Spice Girls и Агилеры.

Spice Girls в 1998-м году
Фото: Northfoto
Spice Girls в 1998-м году