ГлавнаяМир

Шокирующие фото Виктории Бони попали в Интернет

Виктория, не подозревая того, фактически сама предала огласке подробности своей интимной жизни.

В декабре телеведущая принимала участие в съемках новогодней программы "Пусть говорят". Тогда к Андрею Малахову со всей России свезли детей, которые чудом выжили в различного рода тяжелых ситуациях. Знаменитости в свою очередь должны были преподнести им ценные подарки.

Одной из героинь программы стала Катя Попова из Нижнего Новгорода. Ее история поразила всю страну: девочку заперла в помещении без света и окон собственная мать, там Катя провела 13 лет, ни разу за это время не выйдя на улицу и так и не научившись читать и писать. Сердобольная Боня подарила девочке-маугли свой личный ноутбук, предварительно очистив (как она думала) все личные папки.

- Вика сказала мне, что с помощью компьютера я смогу с ней переписываться, и оставила свой электронный адрес, – рассказывает Катя.

Каково же было ее удивление, когда спустя месяц она наткнулась на скрытую папку, полную интимных фото и видео звезды "Дома-2". Скорее всего, все это было снято на мобильник Виктории и осталось в памяти компьютера, когда телеведущая перекидывала на него информацию из телефона. Посмотреть новой хозяйке ноутбука было на что.