ГлавнаяМир

Ксения Бородина с бойфрендом попали в аварию

Телеведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин попали в автомобильную аварию на отдыхе в Таиланде.

Ксения Бородина с бойфрендом попали в аварию

Известная телеведущая Ксения Бородина и Михаил Терехин провели почти три недели отдыха в Таиланде. Вместе с собой парочка захватила маленькую дочь Ксении Марусю и няню. Бородина, в отличие от возлюбленного, не в первый раз отдыхает в этой экзотической стране, однако именно этот отпуск пара явно запомнит надолго.

Ксения Бородина и Михаил Терехин попали в ДТП. Пара взяла напрокат два скутера и хотела совершить поездку в город. Внезапно начался тропический ливень, который просто парализовал движение всякому транспорту, в том числе и на серпантинной дороге, по которой двигались влюбленные.

Терехин и Бородина задумали доехать до ближайшего укрытия без остановок на обочине. Но впереди идущий грузовик, который совершал перевозку бытовой химии, разлил перед ними на дороге какое-то из перевозимых веществ. Внезапно Бородина обнаружила, что ее скутер стал неуправляемым, а в следующую секунду она уже увидела, как ее любимый падает со своего "железного коня".

После подобного инцидента Ксения Бородина и Михаил Терехин предпочитали активному отдыху исключительно пассивный: с книгами, пляжами и плаванием в прозрачной воде. Влюбленные стараются не вспоминать о случившемся несчастном случае.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter