ГлавнаяМир

Актер Игорь Лифанов стал отцом во второй раз

Популярный актер, звезда сериалов "Спецназ" и "Дикий", герой остросюжетных фильмов Игорь Лифанов стал отцом. Молодая супруга Елена Косенко родила артисту дочку.

Актер Игорь Лифанов стал отцом во второй раз

Радостное событие произошло 8 февраля. Роды проходили в одной из столичных клиник. Несмотря на то что роды прошли хорошо, а Елена и новорожденная чувствуют себя прекрасно, Игорь Лифанов напрочь отказывается рассказывать о малышке. Зато несколько слов сказала Косенко.

"Малышка здорова, да и я себя хорошо чувствую. А Игорь с нетерпением ждет выписки, чтобы взять нашу дочку на руки", – рассказала мама девочки.

Напомним, Игорь Лифанов познакомился со студенткой Еленой Косенко во время съемок сериала "Спецназ" в Севастополе. Тогда 21-летняя девушка даже не признала в мужчине на дискотеке известного актера. А уже буквально через три дня бросила учебу и город, чтобы уехать с Лифановым в Санкт-Петербург.

Из-за бурного романа Лифанов оставил жену, актрису Татьяну Аптикееву, после почти 13 лет брака. У них есть общая взрослая дочь Анастасия.

Бракосочетание Елены и Игоря произошло спустя девять лет после знакомства. Они поженились лишь осенью прошлого года, когда Косенко была уже на четвертом месяце беременности.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру