ГлавнаяМир

Наоми Уоттс сыграет принцессу Диану

Стало известно, что Наоми Уоттс сыграет главную роль в биографическом фильме, посвященном двум последним годам жизни принцессы Дианы. Картина расскажет об отношениях принцессы с кардиохирургом Хаснатом Ханом и Доди Файедом, ее роли в борьбе с противопехотными минами и о ее трагической смерти.

Наоми Уоттс сыграет принцессу Диану

Разумеется, на роль Дианы претендовали и другие актрисы. Одной из наиболее сильных кандидаток считали Джессику Честейн, номинированную на "Оскар" за роль второго плана в фильме "Прислуга". Также на пробах побывала звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли. Но 43-летняя Наоми Уоттс сумела обойти всех соперниц.

"Диану знали и любили во всем мире, и воплотить ее на экране — большая честь для меня", — говорит она.

Режиссером картины станет немец Оливер Хильшбигер, создатель фильма "Бункер", который рассказывает о последних днях Адольфа Гитлера. Съемки начнутся в Великобритании в 2013 году.

"Наоми Уоттс — исключительная актриса, — восхищается Хильшбигер. — Она воплощает доброту, теплоту, человечность, — все те качества, которые сделали принцессу Диану настоящей легендой".

Напомним, что очаровательная блондинка Наоми Уоттс прославилась благодаря фильму Дэвида Линча "Маллхоланд Драйв". Другие, не менее известные картины с ее участием — "Кинг Конг", "21 грамм", "Убить президента". Совсем недавно она появилась в биографическом фильме "Дж. Эдгар" вместе с Леонардо Ди Каприо.

Наоми родилась в Великобритании, но когда ей исполнилось 14 лет, ее семья переехала в Австралию. Теперь актриса живет в Нью-Йорке вместе с бойфрендом Ливом Шрайбером.

Наоми Уоттс
Фото: kleo.ru
Наоми Уоттс

Принцесса Диана
Фото: kleo.ru
Принцесса Диана

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter