ГлавнаяМир

Газманов призвал мужчин потеть каждый день

Российский певец Олег Газманов ежедневно отжимается от пола 80 раз даже во время гастролей. Артист уверен, что физические нагрузки - это необходимость для настоящего мужчины.

Газманов призвал мужчин потеть каждый день

Несмотря на солидный возраст, певец находится в прекрасной физической форме. Иногда во время выступлений он отжимается от пола и потом сразу поет. Газманов ежедневно потеет от упражнений.

"Чтобы отжаться 40 раз и потом петь без остановки, не задыхаясь, мне приходится ежедневно отжиматься 80 раз", - делится секретами Газманов.

Утренняя зарядка, велосипед, кросс, летом - виндсерфинг, зимой - горные лыжи. Мастер спорта по гимнастике Газманов убежден - настоящий мужчина раз в день должен обязательно вспотеть.

"Если вы сидите за компьютером, то установите себе будильник, который будет звенеть каждые два часа. Два часа прошло - надо сделать какие-то упражнения", - советует певец.

В гастрольном райдере Газманова всегда велосипед и корт для игры в большой теннис. Ведь, по его мнению, концерт - не повод нарушать спортивный режим.

"Когда ты ездишь на велосипеде, во-первых, ты узнаешь новые места, новый город. Во-вторых, тебя поклонники не догонят. В-третьих, это вообще полезно", - рассказывает Олег.

Впрочем, певец признается, что физических упражнений на достаточно для вдохновения.

"Я один из последних представителей сексуального большинства на российской сцене. Поэтому мою творческую производительность повышает созерцание красивых женщин", - говорит Газманов.

В свои 60 певец настроен очень позитивно и считает, что у него все еще впереди.

"Я это делаю не для того, чтобы заслужить комплименты, я по-другому не могу", - отмечает исполнитель.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook