ГлавнаяМир

Света из "Интернов" будет сниматься до самых родов

Звезда телехита "Интерны" Светлана Пермякова недавно призналась, что скоро станет мамой, но предпочитает тщательно скрывать имя отца своего будущего ребенка.

Света из "Интернов" будет сниматься до самых родов

О своем интересном положении Светлана Пермякова, которая 17 февраля отметила 40-летний юбилей, рассказывает не очень охотно, боится сглазить. Это и понятно, ведь для актрисы это будет первый ребенок, так что все подробности звезда держит в тайне. Говорит, что даже пол ребенка не хочет узнавать заранее.

- Пол ребенка пока не знаю и не хочу узнавать, - призналась Светлана. - Ваня Охлобыстин меня в этом поддерживает, говорит, они с Оксаной не знают до самого конца, кто родится, поэтому каждый ребенок для них подарок и неожиданность.

- Никаких советов он мне не дает, Ваня достаточно корректный и дипломатичный человек и вообще очень осторожно к этому относится. Он только со стороны меня благословляет и все.

Актриса рассказала, что пока не почувствовала сильных изменений в своем поведении и пристрастиях в еде. Только очень полюбила колбасу с сыром с лимоном. Малыш у Пермяковой должен появиться летом, а до этого времени актриса планирует работать в обычном режиме.

- Буду работать, пока могу, - говорит Светлана. - Роль под мое новое положение пока не переписывают, пока снимаюсь как обычно. Радует, что все коллеги обо мне заботятся, берегут, то стульчик подставят, то чай принесут.

Пермякова с другом на дне рождения известной свахи Розы Сябитовой
Фото: eg.ru
Пермякова с другом на дне рождения известной свахи Розы Сябитовой