ГлавнаяМир

Анита Цой занимается сексом без мужа

Певица Анита Цой постоянно на гастролях, и со своим мужем видится лишь четыре дня в месяц. И все же свой 22-летний брак называет счастливым.

Анита Цой занимается сексом без мужа

Цой поделилась секретами семейного быта, а также раскрыла секреты своей интимной жизни. Она часто занимается сексом. Четыре дня в месяц - с мужем, а остальные - без него.

Певица признается, что секрет их с мужем Сергеем семейного счастья - в интимных отношениях.

"Я занимаюсь тантрическим сексом. Это круче, чем с мужем, если все делать правильно! Девочки, поверьте мне, это так круто!", - делится секретами Цой.

Что такое тантрический секс, объясняют специалисты. Известный в Киеве тантрист Тимур Брахма говорит - для секса партнер не нужен: "Если в обычном сексе все часто сводится к физиологии, это как фитнес-клуб своего рода, то в тантре это прежде всего эмоциональное глубокое переживание этого состояния".

Тантрическим сексом знатоки советуют все же заниматься вдвоем - в одежде, в позе кузнечика, или вообще не касаясь друг друга. Анита Цой кузнечиком становится редко, ведь когда муж рядом - она пользуется случаем и занимается традиционной любовью. Особенно, что у семьи есть цель - зачать еще одного ребенка. Но обязательно должна быть девочка. У супругов уже есть 20-летний сын.

Тантрический секс Анита практикует одна: зажигает свечи, откладывает подальше свой мобильный и начинает думать о своем Сергее.

Анита Цой с мужем
Фото: film.ru
Анита Цой с мужем

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook