ГлавнаяМир

Рики Мартин показал идиллию с сыновьями и бойфрендом

Популярный певец Рики Мартин в интервью испанскому Vanity Fair рассказал об отношениях с женщинами до того, как стал гомосексуалистом, и показал журналу своих сыновей, воспитывать которых ему помогает бойфренд.

Рики Мартин показал идиллию с сыновьями и бойфрендом

Трехлетние Валентино и Маттео позируют с папой не впервые. После рождения малышей Мартин не преминул представить их публике. Но судя по новым фотографиям, мальчики вырастут красавцами. В отца. В сопроводительном интервью Мартин рассказал не только о сыновьях. Он поведал о своем бойфренде и суррогатной матери близнецов.

По словам Рики, мальчики совершенно разные по характеру.

"Валентино — посол мира и любви. Он обожает цветы и природу. Если я вдруг теряю сына из вида, то точно знаю, где его найти — на грядке за кустами акации. Валентино очень спокойный и благородный", — рассказал гордый отец.

Маттео, в свою очередь, обожает быть в центре внимания.

"Он альфа-лидер. Он всегда говорит брату, что тому следует делать", — поведал Мартин.

В доме Рики живет целая "группа поддержки", которая помогает ему воспитывать сыновей: это его мама, несколько нянь и, конечно, бойфренд певца Карлос Гонсалес Абелла.

"Я искал бойфренда, а не отца для детей, — говорит о возлюбленном певец. — Но мне повезло, и я встретил прекрасного парня".

К разочарованию поклонников, дату своей свадьбы Рики предпочел не сообщать.

Фото: Vanity Fair

Фото: Vanity Fair

Фото: Vanity Fair

Фото: Vanity Fair

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: kleo.ru