ГлавнаяМир

Дрю Бэрримор определилась с датой свадьбы

Когда возлюбленный 37-летней Дрю Бэрримор, Уилл Копельман, сделал ей предложение, актриса была настолько счастлива, что, по ее собственным словам, "никак не могла спуститься с небес на землю". Ей не удавалось сосредоточиться на бытовых вопросах — например, выбрать свадебное платье или составить список гостей. Однако теперь Дрю взяла себя в руки и всерьез занялась подготовкой к торжеству, которое состоится уже совсем скоро.

Дрю Бэрримор определилась с датой свадьбы

По сведениям инсайдеров, свадьба назначена на 3 июня.

"Дрю хочет выйти замуж до того, как родится ребенок, и успеть это сделать, пока живот не стал слишком большим" , - рассказали в окружении актрисы.

Вопрос с платьем решился довольно быстро: Дрю и Уилл привезли из Парижа роскошный наряд от "Шанель". Следует заметить, что в прошлом всемирно известный модный дом возглавлял отец жениха, Арье Копельман.

Особая роль в свадебной церемонии будет отведена детям — племянницам и племяннику Уилла. Как поясняют приятели Дрю, это поможет паре "настроиться на родительство".

Надо сказать, что Уилл, как и вся его семья, исповедует иудаизм. Бэрримор также решила обратиться в эту религию и уже сообщила, что планирует дать детям традиционные еврейские имена. И это еще не все, на что актриса оказалась способна ради любви: ее будущий муж любит мясо, поэтому Дрю отказалась от вегетарианства, чтобы готовить Уиллу его любимые блюда.

Напомним, что Дрю Бэрримор дважды побывала замужем. Однако оба брака не задались: с ресторатором Джереми Томасом она прожила всего лишь месяц, с комиком Томом Грином — меньше полугода.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter