ГлавнаяМир

Жена Доронина обвинила Наоми Кэмпбелл в крахе своего брака

Супермодель Наоми Кэмпбелл уже давно стала своей в российском бомонде. Черная Пантера уже несколько лет живет в апартаментах олигарха Владислава Доронина, и в прессе время от времени появляются сообщения о помолвке пары. Но настроение Наоми портит одно обстоятельство: Доронин до сих пор женат.

Жена Доронина обвинила Наоми Кэмпбелл в крахе своего брака

Как сообщает Daily Mail, супруга Доронина Екатерина до сих пор не дала свое согласие на развод. Хотя сообщения о том, что пара официально рассталась, уже не раз появлялись не только в российской, но и в британской прессе.

"Ложная тревога" по поводу свадьбы Наоми и Владислава поднималась неоднократно. Так, в прошлом году зарубежные таблоиды сочли, что роскошный фейерверк, заказанный миллиардером во время отдыха в Греции за 82 тысячи долларов, — верный знак состоявшегося торжества или по крайней мере помолвки. Поговаривали даже о беременности Кэмпбелл, но сплетни не подтвердились.

Как пишет английский таблоид со ссылкой на источник из окружения Екатерины, женщина винит Наоми в крахе своего брака, который продлился ни много ни мало 24 года. "Это смешно. Владислав женат на мне, и мы все еще пара. Наоми обманывает себя, если думает, что сможет отобрать у меня мужа", — цитирует издание Доронину.

Впрочем, олигарх не живет с законной супругой уже около 10 лет. Причем до начала романа с Кэмпбелл Доронин был увлечен другой женщиной. В 2008 году миллиардер познакомился с супермоделью.

Сейчас Наоми большую часть времени проводит в Москве и, поговаривают, берет уроки русского языка. Доронин регулярно преподносит возлюбленной роскошные презенты вроде особняка в Бразилии или бриллиантовых украшений от Van Cleef. Но предложения руки и сердца делать не спешит. Представитель супермодели, в свою очередь, отказывается от комментариев.

Доронин и Наоми вместе уже четыре года
Фото: spletnik.ru
Доронин и Наоми вместе уже четыре года

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook