ГлавнаяМир

Джастин Бибер перепутал детей Бекхэма и Питта

Певец Джастин Бибер нанес смертельное оскорбление семейству Бекхэмов, перепутав их сына Ромео с ребенком Джоли и Питта.

Джастин Бибер перепутал детей Бекхэма и Питта

9-летний Ромео, средний сын Дэвида и Виктории Бекхэмов, обожает песни Бибера. В день рождения родители решили сделать ему подарок: отвести в студию, где Джастин работал над новым альбомом, и лично познакомить с кумиром.

Любимец подростков мило поболтал с мальчиком, пообещал прислать ему гитару с автографом и сдержал слово. Однако на гитаре, которую доставили Бекхэмам, было большими буквами написано: "ПАКСУ ДЖОЛИ-ПИТТУ".

Вероятно, помощники Джастина что-то напутали и случайно вложили в посылку инструмент, который предназначался другому ребенку — 8-летнему приемному сыну Брэда Питта и Анджелины Джоли. Не стоит говорить, что столь наплевательское отношение со стороны кумира очень расстроило Ромео.

Бывшая участница группы Spice Gilrs рассказала эту историю в новом интервью журналу Vogue. К счастью, Бекхэмы свели все к шутке и не держат зла на Бибера, который, пусть и случайно, нанес глубокую обиду их сыну.

История умалчивает о том, получил ли Пакс Джоли-Питт гитару с надписью "Дорогому Ромео". Если так, то Джастин рисковал одновременно восстановить против себя два самых влиятельных семейства в Голливуде.

Дэвид Бекхэм с сыном Ромео
Фото: vespig.wordpress.com
Дэвид Бекхэм с сыном Ромео