ГлавнаяМир

Беременная Джессика Симпсон набрала 18 кг

Сложно не заметить, что за время беременности Джессика Симпсон очень сильно поправилась. Но сегодняшнего дня она не сообщала никому точные цифры. Однако в новом интервью журналу Hello певица, которая должна родить в ближайшие дни, наконец призналась, что набрала 40 фунтов (примерно 18 кг).

Беременная Джессика Симпсон набрала 18 кг

Джессику можно понять: всю сознательную жизнь она истязала себя диетами. Беременность стала для нее прекрасным периодом, когда можно было есть все, что захочется, без всякого чувства вины.

"Моя беременность была просто прекрасной. Я ела абсолютно все и ни о чем не беспокоилась! — говорит она. — Отдыхать от тренировок мне тоже понравилось. Но я готова к тому, что это скоро закончится, и ко мне вернется мое прежнее тело".

Несколько дней назад Джессика устроила вечеринку в честь малыша, который вот-вот появится на свет. Как объяснила будущая мама, стилистика вечеринки была навеяна книгой "Паутина Шарлотты", которую она обожала в детстве. Гости играли в различные игры, пытались "на глазок" определить размер живота Джессики и даже учились вязать.

Многие из них явились на мероприятие с детьми. Младшая сестра певицы, Эшли Симпсон привезла с собой трехлетного сына Бронкса, а Джессика Альба — младшую дочь, семимесячную Хейвен.

Напомним, что 31-летняя Джессика впервые станет мамой. Отец ребенка — спортсмен Эрик Джонсон, с которым она обручилась в конце 2010 года.

За время беременности Джессика Симпсон сильно поправилась
За время беременности Джессика Симпсон сильно поправилась

Такой актриса была до беременности
Фото: jsimpson.net
Такой актриса была до беременности

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter